Quaker Cruesli Chocolate

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Cruesli Chocolate

Copos de cereales crujientes con chocolate

Cruesli Chocolate es una combinación de copos de cereales con avena a los que se añaden trozos de chocolate, y que se convertirá en el perfecto aliado para disfrutar de un sabroso desayuno.

El sabor y la calidad son objetivos irrenunciables para la marca y, por ello, Cruesli se elabora con cacao certificado UTZ de modo que se apoya a las producciones sostenibles de cacao.

TZ es un programa de sostenibilidad para el cacao –además del café y el té- por el que se capacita a los agricultores para que mejoren su productividad, la calidad de los productos y la eficiencia, cuidando a las personas y el medio ambiente.

Así, los consumidores pueden disfrutar de unos deliciosos Cruesli Chocolate y, al mismo tiempo, contribuir a hacer más sostenible el mundo.

¡Feliz desayuno!

Por 100g

Por porción (45g)**

%IR*/porción

Valor energético (kJ/kcal)

1906/455

858/205

10

Grasas (g)

19,3

8,7

12

      de las cuáles saturadas (g)

4,9

2,2

11

      de las cuáles monoinsaturadas

11,9

5,4

      de las cuáles poliinsaturadas

2,3

1,0

Hidratos de carbono (g)

57,1

25,7

      de los cuales azúcares (g)

16,3

7,3

8

Fibra alimentaria (g)

10,0

4,5

Proteínas (g)

8,1

3,6

Sal (g)

0,48

0,22

              4

Vitaminas/Minerales (%VRN(1))
Tiamina

0,18 mg (16%)

0,08 mg (7%)

Fósforo

194 mg (28%)

87,3 mg (12%)

*IR = Ingesta de Referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). Las necesidades individuales pueden variar dependiendo del ejercicio físico y otros factores.
**45g = porción media.
(1)VRN= Valores de Referencia de Nutrientes

Formato de envase: 375 gr.

Ingredientes: Copos de avena integral (37,5%), chocolate (12%) [pasta de cacao, azúcar, cacao desgrasado en polvo, aroma a vainilla, emulgente (lecitina de soja)], aceite de girasol, azúcar, copos de trigo integral (9,5%), jarabe de glucosa, oligofructosa, harina de arroz (2,1%), harina de trigo (1,9%), coco seco, melazas, sal, canela, azúcar caramelizado, aromas, antioxidante (tocoferol). El chocolate contiene un mínimo de 65% de sólidos de cacao.

Este producto se fabrica en una fábrica que también usa leche, frutos secos, sésamo y cacahuetes.