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Batido de avena y frutos rojos

La opción ideal para refrescar tus tardes
¡Los batidos son la opción ideal para los días de verano! Cuando el sol aprieta, disfruta de una bebida nutritiva a base de avena y frutas del bosque; lista en 3 minutos. Te animamos a que pruebes nuestra receta y que la personalices al gusto, incorporando las variedades de frutos rojos que más te gusten. Además, si la guardas unas horas en la nevera, podrás disfrutar de un smoothie refrescante en cualquier momento del día.

Ingredientes

  • Una cucharada de Copos de Avena Quaker®
  • 200 ml de leche de almendras
  • 100 gramos de frutas del bosque
  • Una cucharada de azúcar
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de semillas de lino molidas

Consejos

  1. Tomar bien fría

Preparación

  1. Cortamos el plátano a trozos y lo echamos a un recipiente para batir.
  2. Añadimos todos los ingredientes y batimos hasta que esté listo para beber.
  3. Guardamos en la nevera para disfrutarlo bien frío.

* El consumo de beta-glucanos, presentes en la avena, previene el aumento de glucosa en sangre después de las comidas, si se consumen al menos 3 g de beta-glucanos, contenidos en una ración de 40 g de avena. Además, los beta-glucanos contribuyen en el mantenimiento de los niveles normales de colesterol en sangre. El colesterol alto es un factor de riesgo en el desarrollo de enfermedades coronarias. Cada porción (40g) contiene un 47% de los 3g de beta-glucanos sugeridos al día. Las enfermedades coronarias tienen múltiples factores de riesgo y alterar uno de estos factores puede o no tener un efecto beneficioso. Aprobado por la Commission Regulation (EU) 432/2012 of 16/05/2012.

** Evidence of disturbed sleep and mood state in well-trained athletes during short-term intensified training with and without a high carbohydrate nutritional intervention. School of Sport, Exercise and Health Sciences, Loughborough University, UK. Agosto 2015.

*** La fibra de la avena contribuye a incrementar el bolo fecal y, con ello, a un sistema digestivo saludable. Aprobado por la Commission Regulation (EU) 432/2012 of 16/05/2012