• Batido de avena y chocolate

Batido de chocolate y avena

Otra forma de disfrutar del chocolate
¿Te declaras un auténtico fan del chocolate? Desde Quaker® te proponemos una receta muy fácil de preparar, para que saborees en cualquier momento del año. Ahora, los más golosos pueden disfrutar de un batido de chocolate casero elaborado con crema de cacao y copos de avena. Además, puedes personalizarlo con un toque de menta, canela o vainilla al gusto.

Ingredientes

  • Una taza de leche de almendras
  • 4 cucharadas de Copos de Avena Quaker®
  • Una cucharada de crema de cacao

Consejos

  1. Tomar bien frío.

Preparación

  1. Vertemos en un recipiente para la batidora una taza de leche de almendras y añadimos cuatro cucharadas de avena. Esperamos unos minutos.
  2. A continuación, añadimos la crema de cacao y batimos bien la mezcla hasta conseguir la textura de batido deseada.

* El consumo de beta-glucanos, presentes en la avena, previene el aumento de glucosa en sangre después de las comidas, si se consumen al menos 3 g de beta-glucanos, contenidos en una ración de 40 g de avena. Además, los beta-glucanos contribuyen en el mantenimiento de los niveles normales de colesterol en sangre. El colesterol alto es un factor de riesgo en el desarrollo de enfermedades coronarias. Cada porción (40g) contiene un 47% de los 3g de beta-glucanos sugeridos al día. Las enfermedades coronarias tienen múltiples factores de riesgo y alterar uno de estos factores puede o no tener un efecto beneficioso. Aprobado por la Commission Regulation (EU) 432/2012 of 16/05/2012.

** Evidence of disturbed sleep and mood state in well-trained athletes during short-term intensified training with and without a high carbohydrate nutritional intervention. School of Sport, Exercise and Health Sciences, Loughborough University, UK. Agosto 2015.

*** La fibra de la avena contribuye a incrementar el bolo fecal y, con ello, a un sistema digestivo saludable. Aprobado por la Commission Regulation (EU) 432/2012 of 16/05/2012